Отправить заявку

ПП «Учет продуктов питания» разработан для автоматизации служб питания в бюджетных организациях. Данный программный модуль позволяет вести учет продуктов питания, составлять меню в зависимости от особенностей питания, вести соответствующее документальное сопровождение учета продуктов питания.

Модуль предназначен для автоматизации основных бизнес-процессов в пищеблоке бюджетных медицинских учреждений (формирование меню-раскладок и меню-требований). Модуль может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с модулем «Бухгалтерский учет».

Основные функциональные возможности

Модуль позволяет автоматизировать следующие бизнес-процессы:

  • учет поступления продуктов питания на склад;
  • составление меню-раскладок или меню-требований с учетом количества питающихся и наличия продуктов на складе;
  • подготовка требований на выдачу продуктов питания со склада на основании меню-раскладок или меню-требований;
  • подготовка накладных на возврат излишков продуктов питания и тары на склад;
  • учет расходования продуктов питания;
  • формирование документов, справок и отчетов установленных форм;
  • ведение нормативно-справочной информации.

Преимущества

  • Возможность разделять требования для кухни и буфетов отделений (сухой паек).
  • Возможность учета по денежной норме питания.
  • Возможность вести справочник продуктов питания, типовых блюд, диетстолов, категорий довольствующихся; составлять образцы меню-тре¬бо¬ва¬ний и меню-раскладок.
  • Регистрация сведений о наличии больных в отделениях лечебных учреждений.
  • Составление меню-требования и меню-раскладки на основании заранее подготовленных образцов (если ведется централизованный учет, то можно составлять документы для нескольких лечебных учреждений как в целом по учреждению, так и по отделениям).
  • Возможность получать сведения о наличии продуктов питания на складе, о плановой и фактической стоимости и калорийности питания довольствующихся и на их основании выполнять замену блюд и продуктов в меню-раскладках и меню-требованиях.
  • Автоматическое формирование требования на выдачу продуктов со склада в пищеблок на основании подготовленных меню-требований и меню-раскладок (причем на основании меню-раскладок можно формировать еще и отдельные требования на выдачу сухого пайка в отделения).

Отправить заявку на сотрудничество

Ваше имя:*
Телефон:*
E-mail:*
Опишите вашу задачу:

Я соглашаюсь на обработку персональных данных